Home » Новости » Путёвки в санаторные учреждения

Версия для слабовидящих

Как нас найти
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Погода
Яндекс.Погода
Счетчик посещений
счетчик посещений

Опрос для посетителей сайта

Как вы считаете, какую сторону школьной жизни надо освещать более подробно?
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
ШКОЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
ДОСТИЖЕНИЯ ШКОЛЫ
СТАТИСТИЧЕСКИЕ (РЕЙТИНГОВЫЕ) ДАННЫЕ
Смотреть результаты

Путёвки в санаторные учреждения

Уважаемые родители!

Управление образования Администрации Исилькульского муниципального района информирует о приеме заявлений на получение путевки для ребенка в санаторные учреждения круглогодичного действия Омской области. Санаторное лечение детей будет организовано в осенне-зимний период 2017 года. 

В соответствии с приказом Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области  от 30.03.2016 года №33 получателями путевок в санаторные учреждения являются дети в возрасте от 6 до 18 лет (в день заезда), нуждающиеся в санаторном лечении. Путевки в санаторные учреждения за счет средств областного бюджета предоставляются детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в возрасте от 4 до 18 лет (в день заезда) при наличии у них медицинских показателей. Для остальных категорий предусмотрена оплата частичной стоимости путевки, порядок оплаты частичной стоимости путевки определяется руководителем санаторного учреждения.

Предоставление путевок осуществляется в соответствии с очередностью постановки детей на учет, исходя из даты подачи их родителями или законными представителями заявления. К заявлению прилагаются следующие документы:

  1. копия свидетельства о рождении ребенка (в возрасте до 14 лет) или копия паспорта ребенка (в возрасте старше 14 лет);
  2. медицинская справка (форма 070/у), выданная ребенку медицинской организацией по месту жительства (действительна в течение 6 месяцев);
  3. копия документа, удостоверяющего личность заявителя;
  4. копия документа, подтверждающего полномочия законного представителя ребенка, в случае, если законный представитель ребенка не является его родителем;
  5. для детей из многодетных семей, нуждающихся в санаторном лечении, предъявляется копия удостоверения многодетной семьи установленного образца;
  6. для детей-сирот и детей, оставшимся без попечения родителей, предъявляется документ, подтверждающий принадлежность к категории детей-сирот.

Заявления на получение путевки для ребенка в санаторные учреждения круглогодичного действия Омской области принимаются в срок до 13 сентября 2017 года в Управлении образования Администрации Исилькульского муниципального района Омской области по адресу г. Исилькуль, ул. Первомайская, 1б, каб. 213, телефон для справок 20-800.